Пожарная сигнализация

24.05.2016 Категория: Статьи  

IF

Наличие пожарной сигнализации важно не только для промышленных предприятий и учреждений с организациями, но также и для любого частного жилья, от квартиры до коттеджа и частного дома. Урон от пожара может превысить все разумные нормы, поэтому следует своевременно позаботиться о системах, которые своевременно предупреждают о возможном возгорании и дают, таким образом, возможность предпринять меры по его тушению. Следует перейти на сайт Kogorta.od.ua, чтобы узнать в подробностях о системах сигнализации и автоматического пожаротушения, пожарном мониторинге и техническом обслуживании.

Заработная плата и прибыль

Вместе с тем С. Бойли сосредоточивает свои усилия на опровержении «закона Риккардо», в котором весьма остро поставлен вопрос об экономических противоречиях пролетариата и буржуазии, закона, гласящего, что находятся в обратно пропорциональной зависимости. При этом С. Бойли выступает как раз против правильных положений этого закона. Применяя свою трактовку стоимости к стоимости труда, т. е. к заработной плате, С. Бойли утверждает, что эта последняя есть не что иное, как то количество товаров, на которое производится обмен труда, т. е. определенная сумма потребительных стоимостей. Прибыль же является отношением стоимости, получаемой капиталистом, к стоимости его капитала.

Сопоставляя эти явления, по существу несоизмеримые, так как они представлены в различных измерениях, С. Бойли приходит к заключению, что поскольку с ростом производительности труда сумма потребительных стоимостей, получаемая рабочим, остается неизменной, а отношение «стоимости прибыли» к стоимости самого капитала растет, то «закон Риккардо» ошибочен.