Поршневые компрессоры

15.11.2016 Категория: Статьи  

67_00_0

Ускорение научно-технического развития привело к применению в промышленности самого различного оборудования для выполнения производственных задач. Применение находят электрические устройства, гидравлика, пневматическое оборудование. Сжатый воздух очень удобен для применения во всех отраслях промышленности тем, что рабочее вещество (воздух) имеется повсеместно и отработанный воздух просто выпускается в атмосферу, не нанося ей вреда, в отличие от других типов рабочих тел (например, масло). Сжатый воздух применяется как привод пневматических механизмов, для покрасочных работ, пескоструйной обработки, прессования и так далее.

Для производства сжатого воздуха применяются различного рода устройства, которые носят название поршневой компрессор, они весьма востребованы на промышленных рынках и пользуются значительным спросом. При движении поршня воздух сжимается и получается повышенное давление, которое затем через трубопроводы или магистрали можно использовать в различных устройствах. Даже обычную шиномонтажную мастерскую нельзя использовать без применения поршневого компрессора, который дает возможность накачивать шины, производить их монтаж. Покрасочная мастерская также не обойдется без такого устройства, которое буде распылять краску под давлением и переносить ее на окрашиваемую поверхность.

Компания ООО «Далгакиран компрессор Украина» занимается поставкой различных видов поршневых компрессоров. Все поставляемое оборудование имеет гарантию и обеспечивается техническим обслуживанием, а при необходимости и ремонтом. Компрессоры от «Dalgakiran» обеспечивают лучшее соотношение параметров цены и качества.